Logo

Для экранизации Metal Gear Solid подобрали блестящую команду

Подготовка к экранизации Metal Gear Solid в разгаре уже известны имена сценариста, режиссера и продюсера будущего фильма. Их предыдущие заслуги довольно значимы, так что кино обещает быть достойным. Так автором сценария станет Дерек Конолл, написавший фабулу «Безопасность не гарантируется» и «Мира Юрского периода». Режиссуру возьмет на себя Джордан Вот-Робертс, работавший вместе с Коноллом над «Юрским периодом», а также поставивший «Конг: Остров Черепа». Продюсером киноленты станет Ави Арад.

Фильм будет основан на приключениях Солида Снейка – главного антагониста серии игр, начавшей выход в далеком 1987 году. Сюжет основан на событиях Metal Gear Solid 1998 года выпуска и ее продолжениях. Главному герою фильма (и игры) предстоит пробраться на захваченную бывшими военными базу на Аляске. Фильм обещает быть захватывающим и динамичным. Предполагаемая дата выхода на экраны пока не называлась.

Серия Metal Gear авторства Хидео Кодзимы очень популярна: за время существования франшизы было продано более 40 миллионов копий игр серии. Metal Gear Solid, скачать торрент которой можно на этом сайте, стала самой известной из этой линейки.