Logo

Metal Gear Survive получила неоднозначные отзывы игровых критиков

22 февраля свет увидела очередная игра серии Metal Gear – экшн с подзаголовком Survive. В сети очень быстро появились многочисленные рецензии на игру. Оказалось, что игровая пресса встретила игру неоднозначно.

Рецензенты портала 3DNews посчитали игру скучной и «безликой», отметив, что недавний уход автора серии Хидео Кодзиме из Konami и то, что он не участвовал в разработке Metal Gear Survive, не пошло проекту на пользу. Рецензент «Игромании» Александр Пушкарь отметил хардкорность игрового процесса, обширную систему крафта, механику стрельбы и стелса, которые ему понравились. При этом журналист раскритиковал однообразие боевых моментов, неинтересных персонажей и заметную экономию, к которой прибегли разработчики. «Survive – плохой Metal Gear, но хороший «выживастик», из которого торчат уши урезанного бюджета», – подытожил Пушкарь.

А проветрить, правы ли игровые критики можно если скачать Metal Gear Survive бесплатно через torrent, что уже сделали все фанаты серии. Напомним, действия игры происходят в параллельном измерении, где игроку нужно не только сражаться с врагами, но и бороться за выживание, добывая еде, организовывая укрытия и прочее.