Logo

Однопользовательский режим Metal Gear Survive будет привязан к мультиплееру

В новом трейлере, который появился 13 декабря 2017 года, разработчики известной серии компьютерных игр Metal Gear, компания Konami рассказывает о том, на чем будет строится игровой процесс синглплеерного режима в новой части – Metal Gear Survive. Как и предполагалось ранее однопользовательская игра, в которой основной упор сделан на выживание главного героя в чужом измерении, будет тесно связана с мультиплеером.

По сюжету Metal Gear Survive главный герой отправляется в параллельное измерение через полгода после того, как его товарищей затянуло туда через червоточину. Сразу же в распоряжении персонажа оказывается заброшенная база. Изначально ему нужно сделать это строение пригодным для жизни, герою придется добывать себе пропитание, воду, собирать ресурсы. Некоторые необходимые предметы вы сможете спроектировать сами, другие – придется добыть, играя в мультиплеер. Тут и открывается тесная связь сигла с многопользовательским режимом – самые полезные чертежи и предметы можно добыть только в награду за выполнение сетевых миссий.

Konami обещает выпустить Metal Gear Survive 20 февраля 2016 года, а пока вы ждете этого релиза рекомендуем скачать торрент Gear Solid V: The Phantom Pain, некоторые персонажи которой появятся и в новой игре.